无障碍
中国> 正文

回归穿衣自然的向往 I AUM

2021-10-26 10:05 河北网络广播电视台
咪乐|直播|下载地址官网 其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

来源标题:回归穿衣自然的向往 I AUM

2021夏季,AUM噢姆 一贯坚持以自然生活美学洞察者的视角,在设计中诠释女性广阔从容的自然能量,以极简自然结合当代材质工艺,透彻衣着内外,呈现自然的色彩之美。

大地呼吸、海洋变奏、花园合唱、田园秘语,大自然的原貌给予AUM噢姆设计师无限灵感参照。2021夏季,AUM噢姆 着重自然本真的一面,保持了素色的肌理、自然的质地和痕迹,模糊生活与自然的边界,回归穿衣本身对自然的向往。

新极简风以中性色调呈现,去除赘余设计,在局限中获得延展,将更多巧思注入到剪裁与廓形上,完美托出女性的率性与知性,以留白的艺术,带来更多的视觉享受。

沉稳的大地色系与可视的肌理,柔和治愈,富有生命力,孕育着万物蓬勃生长,尽情释放内心的野生力量,而女性亦永远新生,永远年轻。

以海洋的蓝色系为主调,宽舒的版型施以低饱和度的色彩,带有呼吸感的穿着使女性更灵动,也为身体留有足够的伸展空间。面料由天然织物纤维织制而成,亲和入微的细腻,让每一寸肌肤安然度夏。

都市女性的夏日遐想里,涌现着的是对自由的浪漫情愫,汲取夏日花园里的浓郁的色彩作为灵感,把度假感贯穿到色彩与图案之中,热烈而含蓄,愉悦放松。

责任编辑:汪鑫(QD0003)
声明:本网转发此文章,旨在为读者提供更多信息资讯,所涉内容不构成投资、消费建议。文章事实如有疑问,请与有关方核实,文章观点非本网观点,仅供读者参考。

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记
百度 技术支持:克隆侠蜘蛛池 www.kelongchi.com