无障碍
中国> 正文

全球连线|寻找生物多样性的奥秘·种子世界

2021-10-26 09:44 新华网
咪乐|直播|e姐 其中最重要的元件是ToF(time-of-flight,飞行时间技术)传感器,按照百科资料的解释,该技术得名于航空的遥感科技,简单来说就是深度传感器配合红外点阵投影计算出目标物体(手机上特指人脸)的三位轮廓信息。

来源标题:全球连线|寻找生物多样性的奥秘·种子世界

种子孕育生命。在种子博物馆里,展示着成千上万个种子,它们大小不一、形状各异、五颜六色。

种子就是生命和希望,通过保护种质资源,可以更好地保护人类的未来。

如果未来我们要飞向太空,种子们不仅能帮助我们生存,更能时刻提醒我们,何处是故乡。

责任编辑:马剑(QZ0014)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记
百度